open kitchen
La Locanda dell’Oleificio è uno spaccio eno-gastronomico in una corte veronese situata a Mezzane di Sotto, una delle più suggestive aree vitivinicole del nostro paese, la zona nord-est della Valpolicella (Val di Mezzane), a pochi minuti da Verona.
Il progetto di riqualificazione della struttura, diretto e coordinato dell’architetto Giovanni Mengalli, offre la possibilità di organizzare eventi e cene private. Diamo vita ad esperienze gastronomiche autentiche con la collaborazione quotidiana di produttori locali. A fianco della locanda, il frantoio produce olio extravergine d’oliva con il rispetto di una tradizione tramandata nel tempo. Promuovere prodotti fortemente legati al territorio oltre all’olio e al vino, questo Il nostro intento. Olio, vino e pietanze raccontano questa terra..
Un piccolo borgo, una chiesa, il frantoio, la locanda.
La locanda è uno spazio ideale per capire la bellezza della val di Mezzane,
Locanda dell’Oleificio is a romantic country restaurant nestled in the historic Val di Mezzane, the north-eastern area of Valpolicella, a quiet and peaceful area entirely surrounded by a garden, in one of the most evocative wine producing areas of our country, 15-minute drive from verona. Dishes will be cooked in an open kitchen and it will include home made pasta, home made bread, local wines and old- school hospitality. Our menu changes seasonally, however certain classics like risotto and fresh home-made pastas are available year round. All of the dishes are made to order with quality ingredients.
A tiny village, a church, an olive-press, la locanda.
la locanda is the ideal space to discover the beauty of the historic Val di Mezzane,