Eat
Menù
Antipasti/ Appetizers
€19,00
Tagliere di salumi e formaggi con giardiniera e cipolla caramellata (2 persone)
cured meat and cheese platter with giardiniera and caramelized onion (2 pax)
€19,00
€7,00
Tortino ai funghi con fonduta di parmigiano
Mushroom tart with parmesan fondue
€7,00
€9,00
Polenta con baccalà mantecato
Polenta with creamed cod
€9,00
Primi /first courses
€11,00
Maccheroncini con crema di zucca e tastasal
Maccheroncini with pumpkin cream and tastasal
€11,00
€12
Maccheroncini con ragù di cortile
Maccheroncini with farmyard ragù
€12
€13
Tagliatelle con ragù di gallina Grisa della Lessinia
Tagliatelle with "gallina grisa" ragout
€13
€14
Tagliatelle con tartufo nero della Lessinia
Tagliatelle with black truffle from Lessinia
€14
Secondi / second courses
€13,00
Trippe in umido
Stewed tripe
€13,00
€13,00
Guancette di manzo
Beef cheeks
€13,00
€14,00
Arrosto di coniglio con polenta
Roast rabbit with polenta
€14,00
€16,00
Tagliata di manzo
Sliced beef
€16,00
€7,00
Contorni misti di stagione (2 persone)
mix of seasonal vegetables (2 pax)
€7,00
€3,00
Patate al forno
baked potatoes
€3,00
€3,00
Insalata mista
Mixed salad
€3,00
€5,00
DOLCI della casa
homemade desserts
€5,00
€2,50
Pane fatto in casa e coperto
homemade bread and cover charge
€2,50
-- • ––