
Eat
Menù
Antipasti/ Appetizers
€19,00
Tagliere per due persone di salumi e formaggi con giardiniera e mostarda
Platter for two of cured meats and cheeses with pickled vegetables and mustard (2 pax)
€19,00
€8,00
Tortino di patate e Scamorza e julienne di uova
Potato and Scamorza cheese flan with julienned eggs
€8,00
€7,00
Tris di bruschette
Trio of bruschettas
€7,00
Primi /first courses
€12,00
Gnocchi Gorgonzola e noci
Gnocchi with Gorgonzola and walnuts
€12,00
€12,00
Maccheroncini pomodorini gialli e Speck
Maccheroncini with yellow cherry tomatoes and Speck
€12,00
€13,00
Tagliatelle con ragù di gallina Grisa della Lessinia
Tagliatelle with "gallina grisa" ragout
€13,00
€13,00
Tagliatelle con tartufo nero della Lessinia
Tagliatelle with black truffle from Lessinia
€13,00
€12,00
Bigoli con le sarde
Bigoli with sardines
€12,00
Secondi / second courses
€15,00
Baccalà alla vicentina con polenta
Vicenza-style cod with polenta
€15,00
€14,00
Guancette di manzo con purè di patate
Braised beef cheeks with mashed potatoes
€14,00
€14,00
Arrosto di coniglio con polenta
Roast rabbit with polenta
€14,00
€16,00
Tagliata di manzo con rucola
Sliced beef with arugula
€16,00
€13,00
Polenta e Renga
Polenta and Renga (traditional herring dish)
€13,00
€7,00
Contorni misti di stagione (2 persone)
mix of seasonal vegetables (2 pax)
€7,00
€3,00
Patate al forno
baked potatoes
€3,00
€3,00
Insalata mista
Mixed salad
€3,00
€5,00
DOLCI della casa
homemade desserts
€5,00
€2,50
Pane fatto in casa e coperto
homemade bread and cover charge
€2,50
-- • ––